Atletismo de Prudente brilha em campeonato paranaense Sub-20

Publicada em 04/05/21 às 07:37h - 176 visualizações

por portalprudentino.com.br

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Foto: Cedida/APA)

A equipe de atletismo da Apa/Semepp/Talento Olímpico de Presidente Prudente fechou o Campeonato Paranaense de Atletismo Sub-20, em Cascavel, com 11 pódios. O certame foi realizado Federação de Atletismo do Paraná (FAP) neste fim de semana.

Gabriel Boza brilhou mais uma vez ao levar a primeira colocação no salto em distância, com a marca de 7,90 metros. Ele garantiu a liderança do ranking mundial sub-20 e quebrou o recorde do campeonato. O atleta já está confirmado para o Mundial e Pan-americano Sub-20.

Já Rayssa Romão Rodrigues foi campeã nas provas dos 100 metros rasos (12"23) e salto em distância (5,59 m). Henrique Silva Malheiros foi campeão dos 400 metros sem barreiras (57"22) e bronze nos 400 metros rasos (51"04).

A equipe contou ainda com Gian Luca Silva Santos, que foi vice-campeão no salto em distância (7,16 m), garantindo a segunda posição no ranking brasileiro; além do terceiro lugar nos 100 metros rasos (11"03).

Eron Maciel de Araújo foi vice-campeão no salto em altura com a marca de 1,95 metro. A atleta Allana Romão Rodrigues levou o bronze no salto em altura (1,65m) e Júlia Bote Coelho a medalha de prata no heptatlo ao somar 2.778 pontos.

Por fim, Gabriel França Pierucci foi vice-campeão do decatlo com 3.061 pontos. "Foi uma brilhante atuação da nossa jovem equipe, com excelentes resultados", comenta o técnico Cremilson Julião Rodrigues.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.